初心表明!'06
年頭の目標って、、、たいてい1月中に忘れてしまいませんか?・・・たいていのことはそうなんですが、おいしいもの好きの私としてはたまには、きっちり目標と立てようかと。今年は引き続き、ガストロノミーの洗練と追求。文化的側面からも勉強して人物まで研究していきたいなあ。懐石とフレンチとイタリアン以外は食事ではない!と思って時は流れました・・・。最近は興味がスペインにも続いているので、国の勉強なぞもしてみようかな、と。でも、実際旅行客としてでなく、住み暮らしてみることが重要ですよね。京都だって住まわなければわからないことばかりですしね。あー、東京を抜け出すと、紀の善の抹茶ババロアは食べれなくなっちゃうけど、シチリアあたりに暮らしてみたい・・・東京は誰でも受け入れてくれる寛容な街、逆にありがたいかな?
シャンパーニュ&ワイン偏愛主義はあいかわらずつらぬいていくつもり。未訪の東京フレンチ・イタリアンレストランも着実に訪れ、感じていきたい。なにせ昨年はレストランオープンラッシュ!です。ハコも含めた全体の雰囲気を緻密に観察して、皆様にお知らせしようかと思ってます★今年のレストランの流行はどうなるのでしょうね?
| 固定リンク
コメント
今年もさらにさらに
シャンパーニュ&ワイン偏愛主義に磨きをかけて行ってくださいね。
最新レストラン情報楽しみにしています!
何時かコラボしましょ♪
投稿: タイガ | 2006/01/08 13:20