« 丸くいきましょ! | トップページ | らうんじ好き »

2016/02/29

10年ひと昔?

Photo_macaron2
料理教室 Le Macaron YUKAの由香先生、お教室10周年祝賀会がありまして行ってきました@恵比寿ラ・ターブルドゥロブション。選ばれし生徒さん&関係者100名あまり。
最近出席はご無沙汰なのですが、奥沢、青山、広尾、代官山、、、と、10年のわりに濃い内容なお料理教室です。お教室の規模も大きくなったのに由香先生の体育会系&マイペースぶりは変わらず!で、同窓会的な雰囲気でした。いつもは仕事着姿の先生やスタッフさんも艶姿、生徒さんも着物ありロングドレスありで美しかったです♪ますますのご活躍を期待しております!

生雲丹と甲殻類のデリケートなジュレ 滑らかなフヌイユクレーム
フランス産フォアグラのソテー パルメザンリゾット
国産ヒラメと活オマール海老のムスリーヌショーソン仕立て ソースショロン
国産牛ホホ肉のミトネ 姫人参フォンダンとピュレ
アヴァンデゼール
ショコラ・センセーション なめらかなグアナジャのクリームとビスキュイオレオをまとった練乳グラス
ミニャルディーズ(マカロン)
cafe

G..Champagne: N.M Magenta Brut
白: Jurancon Sec Chant des Vignes 2014 (Domaine Cauhape)
白:N.M. San Marino Lupin the Third Sammarinese
赤: Bordeaux Good Ordinary Claret 2012 (Berry Bros. & Rudd)

よければポチしてね↓
Banner_02_4

|

« 丸くいきましょ! | トップページ | らうんじ好き »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/35736/63221779

この記事へのトラックバック一覧です: 10年ひと昔?:

« 丸くいきましょ! | トップページ | らうんじ好き »