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2017/12/08

非あんち

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アンチエイジング講座

美味しくワインをいただくために,,健康に気を配るのはあたりまえのこと!半マクロビ派?なわたくしはあまりサプリ摂取に興味はありませんが、、、取り入れる食物で何かどう効くか、っていうのは把握しておきたいですよね。某アンチエイジングセミナーのテーマはワインと食。健康のために積極的知るべきは自分の遺伝子!?

白:Lingua Franca Avni Chardonnay 2015 (Dominique Lafon) Oregon
白 Bourgogne Chardonnay2013 (Dominique Lafon)
赤 Resonance 2014 (Louis adot) Oregon
赤 Gevrey Chambertin 1er Cru Les Cazetieres 2014 (D.Louis Jadot)

サバタルト+ゴマ+黒オリーブ+トマトソース
蕎麦粉クレープ サーモンマリネ
牛タンコロッケ
人参ケークサレ ホウレンソウ ナッツ ベーコン
グジェールとカニのサラダ


+++放課後会+++

Pierre Petrus les chatillon 2007 Mg
Tettinger Cuvee Marquettory
Vouve Cliquot Grande Dame 2006
Louis Roderer Cristal 2009
Egly ouriet 2002
Jacquart 2010 Rose

Cortib Charlemagne 2010 - Bonneau du Martray
Sancerre 2014 - Didie Dagnow
Ch.Cure-Bon 1994 Mg
Corton-Bressandes 2014 - Tollot Beau
Ch. Beaut Sejour Becot 2003

前菜:ローストビーフ, ホタテマリネ、レバーペースト
主菜:ポークカツレツ


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