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2019/03/07

barな話⑲

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表参道 フラテリパラディソ
USやNZなどのワインが多目な自然派系ワインダイニング。表参道ヒルズ内ですが結構集客している模様、、、というのはエントランスからダイニングが全然見えないのですが、お客はどんどん入っているのが不思議でした★エントランス近くのバーエリアでちょいのみしたのは久しぶりにオレンジワイン。にごり酒っていうのがぴったりですよね。最近クリアなワインばかりなので、ちょい効きました、、、、

Lucy Margauex Adelaide Hills, Australia

外苑前 bee bar
ristrante NARISAWAのバーが新開店しておりました。早川ナプール時代からのアイコン・蜂がデザインされたエントランス、通り沿いでかなりわかりやすいサイン。地下に降りると、成澤シェフが料理からイメージした里山の写真が飾られ癒しムードな薄暗さ。フードも充実な空間だから、何気にレストランが少ないエリアにて1次会からがっつり利用もありかも。シグネチャーカクテルもよいですが、季節のカクテル「フキノトウのマルガリータ」を。ほろ苦で春満載。心躍るエビフライやライスものなど!おなかもしっかり満たしてれます。残念なのはイケメン揃いなホールサービス陣。何を聞いてもたどたどしく、、、、、、箱だけでは、がっちり集客できるのか?疑問ではあります、、、

フキノトウのマルガリータ
G.rouge Panterellia 2016 Antoine Arena
エビフライ
緑の野菜グリル(スティックセニョール、アスパラ)

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