« びのびの!Tokyoいたりあん(258) | トップページ | エンターテイン鮨 »

2019/07/17

ふらふらめんこ

S_0n7z

エネコ東京

港区西麻布3-16-28
03-3475-4122

世界で一番イケてる料理ジャンル、スペイン料理。モダンスパニッシュブームの始まりはバスク地方なのかも?美食の街・サンセバスチャンなど、スペイン料理がよりおしゃれになりましたよね。ワインイベントがありましたのでやっと訪問!小さな舞台をつくり、今晩だけはライブハウスのようにカンテとギターとフラメンコ・・スペインワインは一層美味しく感じます。ううーんでも、実は料理はタパス中心だったため理解できておらず。次回は天気のよいランチなどで、白い館を味わいたいです。

カバ Subirat Parent Brut Nature
白 Vinya Germada 2013 (Subirat Parent 100)
ロゼ Think Pink 2016 (Temp 100)
赤 Bodegas Vina Vilano Roble 2016 (Tempranino 100)
赤 同上 Collita 2012 (Merlot 60, CS25, Temp 15)
赤 同上 Reserva 2013 (Temp 100)

オリーブマリネ、生ハム
タパス4種(キノコタルタル、スパニッシュオムレツ、生ハム、クロケット)
ガスパチョ
あさりのリゾット
ポテトフライアヒージョ

よければポチしてね↓
Banner_02_4

|

« びのびの!Tokyoいたりあん(258) | トップページ | エンターテイン鮨 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« びのびの!Tokyoいたりあん(258) | トップページ | エンターテイン鮨 »