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2019/12/31

ばんばん!ふれんち(其の四百八十六)

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レストランヴァンサン

港区六本木6-18-23 B1
03-3589-0035

年末だけフレンチを食すかた、いまだに多いのかしら?レストラン好きはこの時期は外すのが通例ですが、ふと通りかかりこちらへ。
かわらずお元気そうなシェフが、これまた新規のお客様に話しかけてらっしゃいました。
クラシックながらも最近は特に、軽やかな料理へ。出会いから30年、円熟されたシェフのお料理をまだまだ味わいたいと願うノエルです。

G.赤 Givrey Chambertin Les Cazyotte 2004 (D. Clare)
前菜:アスパラとエビのビネグレット、自家製カラスミ、サバ燻製
スープ:ムール貝ボタージュ
主菜:子羊ロースト フォアグラ セップ茸 トリュフソース
デゼール:洋ナシ赤ワインコンポート ピスタチオアイス アーモンド
Tea

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