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2020/01/04

ばんばん!ふれんち(其の四百八十七)

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トレフ・ミヤモト

港区六本木7-17-20
03-5772-7755

クラシックフレンチは手がかかります。多くの人手を使える高級店でさえ仕込みは長時間ですのに、トレフの宮本シェフはおひとりで格闘!うーん、、、どうにも、こだわりが強すぎる?食材への愛情のせいか、とことん突き進む九州男児。私は昔からファンです。間違いのない手のこんだソースの味、今また現代で新鮮。フレンチを食べにフレンチレストランにきているのですから、フランス料理であることを感じとりたいですよね。どうか若手シェフに継承していってほしい技です。

G.Champagne Carles de Cazanova NV
G.白 Les Arems de Lagrange 2016
G.甘 Ch. de Malle Sauernes 2009
G.赤 Vosne Romanee bouchard P+F 2014
食後酒 Calvados 15 ans C. du Breuil
Amuse: パテカン、グジェール、さば燻製、テリーヌ
前1:きのこのカプチーノ
前2:海鮮かきつつみ
クロメスキ(黒トリュフとフォアグラのコロッケ)
猪ステーキ
チーズ盛(テットドモワンヌ、エポワス)
デゼール:フォンダンショコラ、ペッパーアイス
紅茶
ミニャルディーズ(ミニフィナンシェ)

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