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2020/09/16

和の夏④

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築地 鮨 桂太
中央区築地6-6-4
03-6264-2234

銀座水谷等、都内有名店で修行後3年前に独立した若大将のお店に2回転めに入店。8席カウンターです。
泡持ち込みさせていただきました。つまみのグレードは標準的、、、赤酢シャリな握りがバランスよく好印象。成熟したスタイルではない発展的だけど、超近代的でもない落ち着いた古典派、なのかも?

Bilcard Salmon Rose Brut NV
つまみ:ひらめ、蒸あわび、さんま巻、枝豆、焼き物、煮だこ、いかめし+肝
にぎり:中トロ、こはだ、煮はま、大トロ、すみいか、いくら、白身、車海老、さより?、ホッキ貝、燻製鯛、穴子、マグロたくあん、玉子つまみ

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